红安市弱智女性街头人民在家的帮助下

时间:2019-03-25 02:55:43 来源:潍城信息网 作者:匿名



12月9日,一名住在街上的弱智妇女在警察和红安县公安局的热心群众的帮助下安全返回家园。

12月8日晚6点多,住在红安县夏安角的白和他的同伴们去了民主街食品市场,看到一个肮脏的小女孩蜷缩在角落里,穿着薄薄的衣服。连衣裙。慈悲的心脏,买了蛋糕,走过去交给她吃。当我说话时,我发现女人的大脑似乎有些问题。时间已经很晚了,女孩在颤抖,白和她的同伴们不放松,她被送到城关派出所。

警察局接到警察后,耐心地询问了这个弱智女人的情况,问她叫什么名字,她住的地方,她只是一直傻笑,嘴里的“锅,锅”的声音无法提供更多人的线索。警方通过公安警察综合平台仔细检查了比较情况。三个多小时后,女孩的信息终于被发现了。照片确认后,警方将她送到救援站休息。后来,通过大量的沟通,她一夜之间联系了她的家人。

9日凌晨,刘的父亲和兄弟来到派出所,感谢警方的热情。事实证明,刘已经失去了很多天,亲戚没有成功地寻找不成功的结果。目前,刘已与亲人一起回家。 (洪易朱毅)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.