我区正在努力打造“品牌贝贝”,力争在五年内实现中国驰名商标的零突破。

时间:2019-03-26 11:31:47 来源:潍城信息网 作者:匿名



记者23日从商标品牌培育和发展工作会议上了解到,我区商标品牌的开发和发展旨在提高区域经济的整体竞争力,大力实施“商标区”的战略。品牌开发区“。未来五年,注册商标和着名商标的年均增长率将达到10%[%],中国驰名商标实现零突破。我区现有业务实体21,338个,注册商标1004个,驰名商标10个。由于品牌建设意识薄弱,落后的发展理念,我区培育和发展商标品牌的工作相对滞后。为了有效加强商标品牌的培育和发展,区政府将这项工作纳入各城镇和街道目标的评估,以及获得“中国驰名商标”,“重庆名牌”的企业。商标“和”驰名商标“由政府提供。不同级别的奖励。同时,建议在未来五年内,注册商标和着名商标的年均增长率将达到10%[%],中国驰名商标实现零突破。区委副书记江平指出,商标品牌体现了区域特色产品的普及和经济发展的程度。它是企业参与市场竞争的武器和重要战略资源。江平要求各级各部门高度重视商标品牌的培育和发展,建立“政府推动,企业主动,联动”的工作机制,形成市场化,企业化,政府化的功能。部门打造环保三位一体品牌建设。新情况。区政协副主席刘宗芳副市长出席了会议。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.